Мир, в котором нет чужих / Комната агрессора в Витебске

 
В Витебске определено место для обеспечения временного определения граждан в отношении которых вынесено защитное предписание, устанавливающее обязанность гражданина, совершившего насилие в семье, покинуть общее с гражданином, пострадавшим от насилия в семье, жилое помещение.

Витебский городской исполнительный комитет определил место для обеспечения временного определения граждан в отношении которых вынесено защитное предписание, устанавливающее обязанность гражданина, совершившего насилие в семье, покинуть общее с гражданином (гражданами), пострадавшим (пострадавшими) от насилия в семье, жилое помещение в государственном учреждении «Витебский городской центр временного (ночного) пребывания лиц без определенного места жительства», расположенным по адресу: город Витебск, ул.Гагарина, дом 88а.

Срок пребывания агрессора в ГУ «Витебский городской центр временного (ночного) пребывания лиц без определенного места жительства» указывается в защитном предписании. Жилое помещение предоставляется на безвозмездной основе. 
 
агрессор,насилие в семье,предписание,дом бомжа,тцсон,первомайский район,витебск,социальная защита,
  • Lapka, 04.06.2018 14:56 #
    +1
    1
    Правильная мысль. Мне всегда бывает досадно, что потерпевшая сторона еще и без крова остается(
    ответить на комментарий
    • reformat, 04.06.2018 15:50 #
      +1
      1
      Так тут как я поняла наоборот,не для потерпевший стороны кров.
      ответить на комментарий
      • Lapka, 04.06.2018 16:08 #

        Правильно, почему женщина с ребёнком должна скитаться по чужим углам, а виновный дома в комфорте. Ему предоставляют дом, чтобы пострадавшие остались в привычных условиях.
        ответить на комментарий
  • Akisun, 04.06.2018 16:13 #

    Срок пребывания агрессора в ГУ «Витебский городской центр временного (ночного) пребывания лиц без определенного места жительства»  
    Ничо не поняла, так кто там будет находиться: жертва или агрессор?
    ответить на комментарий
    • Lapka, 04.06.2018 16:16 #

      Агрессор
      ответить на комментарий
      • tcson, 05.06.2018 09:29 #

        селят агрессора.
        ответить на комментарий
  • Nayana, 04.06.2018 16:18 #

    Хорошее дело
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
tcson
126 постов
Последние комментарии
Akisun
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}