Мир, в котором нет чужих / Спорт не приемлет границ

 
Участники социального проекта "Свобода в движении - танцы на колясках" приняли участие в I Республиканском спортивном фестивале взаимной интеграции с международным участием среди спортсменов с ограниченными возможностями.

 
Около 100 участников из Беларуси и России собрал 24 апреля паралимпийский фестиваль "Спорт не приемлет границ - Витебщина 2018". В программе мероприятия - танцы на колясках, встречи среди спортсменов-инвалидов и студентов по волейболу сидя, бочче, теннису для незрячих, "шашках в темноте" и мини-футболу. 

 
Фестиваль проходит в соответствии с Национальным планом действий по реализации в Беларуси положений Конвенции о правах инвалидов на 2017-2025 годы и дальнейшему содействию развития инклюзивных и интеграционных процессов в обществе. Организаторами форума выступили ВГМУ и Витебский облисполком. 

 
На снимке: танец на колясках в исполнении пары "Комби" – студентка 6-го курса лечебного факультета Светлана Наджафова и Василий Руденко (ТЦСОН Первомайского района). Фото Александра Хитрова, БЕЛТА. 
танцы на колясках,территориальный центр,первомайский район,витебск,социальная защита,тцсон,вгму,
  • 4
  • интересно
  • tcson
  • 27 апреля 2018 10:58
Ответить автору поста
tcson
127 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}