Мир, в котором нет чужих / Приму в дар мебель

  
Здравствуйте! Одним из направлений деятельности нашего Центра является социально-психологическое сопровождение сирот, окончивших учебные заведения. В Витебске живет сирота по имени Александр.

Саша недавно окончил школу-интернат, лицей. По распределению  работает в сельхозпредприятии. Однако  заработная плата не большая и выплачивается несвоевременно. На работу приходится добираться  за несколько километров пешком.

На работе отмечают его добросовестность и ответственность, в быту очень аккуратен и чистоплотен. Но в его социальной однокомнатной квартире кроме кровати и старенького лампового телевизора ничего нет.

Ищем неравнодушных и милосердных людей, готовых передать для сироты приемлемые б/у мебель, столовую утварь, бытовую технику, одежду (р.48-50).

Заранее благодарим! (о помощи можно сообщить в комментариях либо по тел. 8 (0212) 34-20-17, 8 (033) 903-14-95
 
сирота,центр,территориальный центр,социальная служба,социальная защита,первомайский район,витебск,психологическая помощь,мебель,приму в дар,
  • 3
  • интересно
  • tcson
  • 11 сентября 2017 14:40
Ответить автору поста
tcson
93 поста
Последние комментарии
AR учора ў 20:56
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}