Мир, в котором нет чужих / Легкие деньги!

 
Получил предложение высокооплачиваемой работы в качестве курьера (минера, закладчика, кладмена, трафаретчика)? 

ЗАДУМАЙСЯ! В данной рекламе может скрываться вовлечение в наркобизнес. Слова: легально, творческая работа, клады, фотоотчеты, безличные продажи, конфиденциальность – должны насторожить.

ЭТО УЛОВКИ НАРКОДИЛЕРОВ! ДЛЯ НИХ ТЫ – РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ! ОТВЕРГАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОМНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА! ВСЕ ОБЕЩАНИЯ – ЛОЖЬ! 

16-летний Сергей из Гомеля, 17-летний Максим из Минска... согласились на подобную работу. Задержаны. Осуждены. Отбывают наказание.

Связываясь с наркотиками, ты лишаешь себя будущего и обрекаешь на страдания своих близких.  

ЗАПОМНИ! Распространяешь наркотики – наказание неизбежно. Рано или поздно милиция найдет каждого наркодилера.

Действия, связанные со сбытом наркотиков, квалифицируются по частям 2-5 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь и наказываются лишением свободы на срок от 5 до 25 лет. Ответственность наступает с 14 лет.

Министерство внутренних дел Республики Беларусь 
yfhrj? yfhrjlbkths? нарко,наркодилеры,наркотики,социальная защита,мвд,витебск,территориальный центр,первомайский район,витебск,
  • optimistka, 11.06.2019 15:06 #
    +1
    1
    Раньше я часто давала объявление " Ищу работу курьера". Даже однажды подрабатывала, за доставку пакета (не криминал) неплохо платили. А чего не погулять за деньги?! Теперь, да, может быть опасно.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
tcson
141 пост
Последние комментарии
natchen
Lea сёння ў 10:15
Nayana сёння ў 10:07
6
Lea сёння ў 09:37
elina сёння ў 07:10
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}